Vorschläge für Firmenfeiern (Kleines Buffet zum Meeting, Vegetarisches Buffet) für ca. 30-100 Personen
Vorspeisenbuffet
In kleinen Fläschchen "Gazpacho"
Bunter Pastasalat in kleinen Gläsern
Tomate- Mozzarella mit frischem Basilikum am Stöckchen
Fetaspieß mit Oliven
Artischockenherzen gefüllt
Auberginenrouladen
Paprikaschiffchen gefüllt mit Advokadofrischkläse
Kalbfleisch- Klöpschen auf bayrischen Kartoffelsalat im Glas
Röllchen vom gekochten Schinken mit Spargelspitzen
Parmaschinken am Crissini
Serranoschinken mit Salzmandeln
Scharfe Melonenbällchen
Balsamzwiebeln mit Rosmarin
Tomatenmousse in Gläsern gekrönt mit Bohnensalat
Hähnchen- Ananas- Spieß mit scharfer Salsa
Schweizer Käsetörtchen
Fruchtige Käsespießchen
Marinierter Seeteufelspieß mit Mojo
Räucherlachs auf Vollkornbaguette
Laugenkonfekt

Vom warmen Buffet "Gabelessen"
Röllchen vom Schweinelendchen, gefüllt mit Olivenfrischkäse
Rindfleischpfanne "Teriyaki" mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Ananas
in einer scharf- Süßen Sauce mit Ingwer, Cayennepfeffer und Koriander
Gambas in Knoblauch- Weißweinsoße mit Chili
Weißbrot zum dunken
Quiche Lorrainschnitten vom Blech

Dessert vom Buffet
Frisches Obst der Saison mundgerecht
Schokobrunnen hell und dunkel
Törtchen vom Pana cotta mit Zwetschgenröster
Minispritzringe
Rührkuchenauswahl aus der Puppenstube
Kirsch- und Käsekuchen, Apfel- Streuselkuchen
Kokos- Johannisbeerkuchen

Kaffee, Cappuccino, Espresso


O D E R


Aus der Suppenküche
Tomatencremesüppchen mit gerösteten Brotchips
Suppencroutons, gehobelter Parmesan, Rahm, Kräuter
Bamberger Kartoffelsüppchen mit Grünkernschrot, frischen Basilikum und Alfalfasprossen

Auswahl an würzigen Bauernbrot und Ciapatta

Vorspeisenbuffet
Möhrencurry mit roten Linsen (warm)
Lauch- Lasagne mit Nusskruste (warm)
Maiskolben (warm)
Tomaten- Spinat- Mousse mit grünem Spargelsalat in Gläsern
Frühlingssalat an Kräuterdressing
Walnüssen und Parmesan gehobelt
Tomaten- Mozzarella- Schichtsalattorte an Jogurtdressing
Gefüllte Wraps
Antipastispieß Feta- Zucchini
Kräuter- Auberginen mit Kirschtomaten
Marinierte Riesenbohnen
Oliven gefüllt und herzhaft eingelegt
Gebratene Zucchini und Paprika, herzhaft eingelegt
Zwiebeln in Wein
Partygebäck

Vom warmen Buffet
Schnittlauch- Crepes mit Steinpilzen
Feuriges Gemüse- Chili mit Wildreis
Tacos und Weizenfladenbrot
Spargelrisotto
Gebackene Sesam- Kartoffeln mit Sour Creme und Champignonragout
Kartoffelpuffer mit Zucchini und Karottenstreifen dazu Kräuterquark
dünne Tagliatelle mit Sahnelinsen
Nudelpfanne mit Ratatouillegemüse und Schafskäse
Vegetarische Hamburger
Salat und Brotbuffet

Dessert vom Buffet
Buchteln mit Erdbeerkompott
Kirschgrütze mit Schneeklößchen
Apfel- Tiramisu
Mini Muffins und kleine Spritzringe
Erdbeerschnitten mit Schlagsahne

Kaffee, Cappuccino, Espresso, Moccaschino, Tee