Vorschläge für eine Hochzeit für ca. 100 Personen
Vorspeisen
Brunnenkressesüppchen
Oder bei hochsommerlichen Temperaturen
Kaltes Gurkenrahmsüppchen mit Jogurt
Suppen werden in Terrinen serviert

Salate und Vorspeisen vom Buffet
Bunter Salat der Saison an Jogurtdressing
Geröstete Körner, Salatcroutons
Schafskäse in Öl eingelegt, fein abgewürzt mit Kräutern und Zitrone
Rucola mit Kirschtomaten und Parmesan
Öl, Essig, Zitronen, Salz- und Pfeffermühle
Oliven gefüllt mit Frischkäse
Gefüllte Tomaten mit Mozzarella und frischen Basilikum
Gebratene Champignon, herzhaft mariniert
Gebratene Zucchini und Auberginen
Röllchen vom Bresaola mit einer Füllung aus Gorgonzolacreme
Parmaschinken mit einer Melonenauswahl
Carpaccio vom Räucherlachs
Verschiedene Sorten an Brot und Brötchen

Hauptgerichte vom Buffet
Schweinelendchen mit einer Soßenauswahl
an Tomaten- Kräutern, Gorgonzolarahm- und Calvadosrahm
dünne Tagliatelle mit Sesamsaat
frisch ausgebackene Kartoffel- Apfelrösti
in der Pfanne geschwenkter Butterlauch

„Saltim bocca“ vom Kalbsrücken auf einer leichten Weinsoße
Reis fein abgeschmeckt mit Kräutern und Parmesan
Mediterranes Pfannengemüse

Garnelenspieß mit Knoblauchreulade

Saibling auf der Haut gebraten in Paprika- Oliven- Pesto
dazu Provenzalische Kartoffeln

Dessert vom Buffet
Obstsalat aus frischen Früchten der Saison mit Minze
Pana cotta mit Chiantikirschen
Pistazien- Mandel- Parfait
Zitronensorbet

Kaffee, Cappuccino, Espresso
Zimt- und Haselnuss- Sirup

Zu späterer Stunde
Käse vom Brett, reich garniert
Partygebäck


O D E R


Vorspeisen
Kaltes Tomatencremesüppchen mit Rahm
Cappuccino von der Tomate mit Knusperstängchen
Wird in Gläsern auf den Tischen eingesetzt

Vorspeisen vom Buffet
Bunter Wiesensalat um Multi-Vitamin-Vinigrette
Ziegenkäse lauwarm mit Honig und Schrotpfeffer auf Bauerncrostini

Warme Vorspeisen vom Buffet
Gefüllte Pasta mit Ricotta in Basilikumpesto
Frittata mit Lauch

Hauptgericht vom Buffet
Frisch und heiß aus den Pfannen
Rinderfilet am Zitronengrasspieß
auf fruchtiger Schmorsoße
Karotten- Birnen- Gemüse
dünne Tagliatelle mit Rauke

Wildlachs und Pangasiusfilet im Wirsingkleid
mit pikanter Specksoße
Bamberger Hörnchen in Butter geschwenkt mit Kerbel verfeinert

Dessert vom Buffet
Quarkmousse mit frischen Waldfrüchten
Gefüllte Amaretti- Pfirsiche in Marsala
Erdbeerspieße im Schokomantel

Kaffee, Cappuccino, Espresso

Zu späterer Stunde
Käsewagen mit einer Auswahl an Käse
Obst und Nüssen
Partygebäck